注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

发小一个一个都要嫁出去了  

2011-08-04 16:05:32|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       回家不到十天,去了三次莫迪卡了。雅静的空间、慢悠悠的音乐、服务员亲切的笑容,一切都是我喜欢的。好吧,这已经成为名副其实的老地方了。

       和猴子、ZY、大头见面的时候,可能是经常见的缘故吧,没什么特别的,只是觉得大家依然是这样,在一起的感觉怎么也不会变,很好。今天和发小出去,觉得一切都变了。只是我们都还认定我们是感情颇深的姐妹,从小玩到大,我们不同于一般的朋友。因为在商量下个月凤凤结婚的礼钱时,大家不约而同的表示,我们和别人要有区分度。是的,下个月,有个发小要结婚了。好朋友中的第一个,有点适应不了。第一个之后,接二连三,好像一个一个都要嫁出去了。

       希望她们幸福,也希望自己像劝她们时说的那样,她们好好把日子过好,我趁30岁之前可以改变自己,好好折腾一把。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017