注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

病来如山倒  

2011-09-29 23:42:12|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        病来如山倒,说倒咱就倒。最近,我又伤不起了。前几天意识到自己对自己不太认真,其实最明显的体现还是自己感冒了。不怨天不怨地,就怪自己太敷衍自己。感觉到室内温度变冷了,还穿这个睡衣、光着俩腿晃荡,这样不感冒实在对不住天气降温。感冒其实也不算什么大事,难受就难受吧,关键就是影响实习,在办公室和教室咳嗽总归是件很烦躁的事情。在木头的精心照料下,我现在已经好多了,希望明天痊愈。

       最近我倒下了,木头喜事连连,他更让我相信踏踏实实奋斗的人一定会有收获的。看到他这么优秀,我也更有奋斗的动力啦。不能扯后腿啊。很多事情要写,可是有点乱。国庆放假再说吧。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017