注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

  

2012-01-02 23:52:11|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很快很快,元旦假期就要过去了。之后回家的日子更近了。可是这一次,至少现在我还是很忐忑,因为毕竟有未完成的事情。

       昨天理了理思绪,发现最近会很忙,如果按照常理,日子会过的特别紧凑。所以,尽管下午收拾好已经三点了,我还是义无反顾的去拿了相册。有些事情很奇怪的,明明记得很简单的一件事情,你就会做错,就会有麻烦。有些事情你明明没有抱希望的,你就知道它很烂,而它说不定会是个惊喜。今天就这么离奇。自己很自信的没查路线就出门,结果上错了车。拿到手的相册和海报非常精美,老板的态度也非常好。我决定以后就在他家拍婚纱照了^_^

       回来又见了小刚孩,一起吃饭聊天。临走的时候,发现他的手套没拿,而它以为我给他拿着了。他太高估我了,我是比较细心、小心,但是我最近真的是很恍惚,我怎么能事事巨细呢?回到寝室才发现手机里的短信,天,我什么时候能不错过短信和电话呢?又去隔壁宿舍吃了一会火锅,听她们谈论男人。好有心情啊,我还是不怎么有心情。

       等啊等,当初劝别人的时候就是你就等着就好了,现在劝自己也是等着就好,可是其中焦虑和煎熬,只有自己懂。

       希望,4号一定有幸运的电话等 - 猛士小仙 - ^^浅笑仙境^^这个学期就要结束了呢。

       明天,依然是毫无意义的考试,算了,既然报名了,还是认真地考一下吧!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017