注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

予人玫瑰,手有余香  

2012-01-02 02:29:51|  分类: 爱笑^^单眼皮^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近的日子过得逍遥自在,迫不得已,其实我只是在静静的等待。不想太嘈杂,那样会有负罪感,但是也没有心思做有分量的东西。那就逍遥一些,每天看一部电影,做点能表达自己的事情。比如给小朋友做个纪念台历,大人会喜欢,小朋友长大了也是个纪念、回忆。

       今天终于把想做的完工了,颈椎也疼得要命。那天看了一则消息说,头往前伸一寸,颈椎要承受的压力就增加多少多少,很有道理。幸好还年轻,回头休息几天应该就可以恢复了。希望自己以后能坚定的善待自己的身体。趁着搞创作的这点心情,我又做了一套海报年历和一个鼠标垫。毕竟我精力有限,制作台历也不是不要钱,而自己以及家人也能有纪念的虚荣心又需要满足,我想海报年历家人会喜欢的,男友也会喜欢的,还有鼠标垫,小刚孩在实验室一直缺一个鼠标垫。我用邮箱等级,一下节省了60多块,多年来用网易终于有了一点点优惠。还是很开心的。

      现在心情特好,想了想怎么回事。大概是自己为别人做了些事情吧。不仅给家人做了年历,还给姐妹们做了腊八粥。能为大家做点事情,看到别人开心的样子,我是值得高兴的。以后不要那么懒了,动一动,为别人做点事情吧。

      这竟然是2012年第一篇日记。很好的心情,很好的开始。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017