注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

美好  

2012-02-11 02:57:05|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天早出晚归,去老校区改试卷了。工作很紧张,但是姐妹们很有动力^_^不知道为什么,明明很累,知道要早些休息,可是还是不愿爬到床上,总觉得今天没有生活就结束实在是心有不甘。早早劝男友睡觉了,希望他明天有个好精神,以后就算为了他,我也要早点休息。说到自己要早点休息,估计网易博客都烦透我了。如果这是一个人,肯定听我说或者下决心改掉不良作息千遍万变了,而现在,我还是这样。

       今晚稍微整理了一下照片,寒假在家给宝宝蛋拍的,一边看一边很幸福的笑。我想如果我有了自己的孩子,我应该会笑的更幸福吧。就这样边整理边想他,在夜里也是件蛮幸福的事情。不知是什么指引着我,我又看了遍他以往的视频,还有我做的两个视频,突然间想睡觉了。想明天早起,吃个早餐,看看书,睡个午觉,做点自己想做的事情,看到美好的事情拍张照片留着,给生活一个定格。时间久了,就勤快一点做个视频,生活真的很美好。

       下午听导师说了件事情,很不高兴,一下午加一晚上都装着心事。回来的路上,想睡觉睡不着,就干脆放任自己,想想什么就想什么吧。想着想着,总觉得这事情不对劲,我多理直气壮啊,我怕什么!

        其实,生活在这世界上真是不容易,干什么都不容易。所以不要再为难自己、吓唬自己了,为了想做的事情,先做好必须做的事情吧。留着一颗美好的心,尽可能的留下些美好的东西。就当是送给自己的礼物。

        让生活美好起来 加油

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017