注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

挺累  

2012-02-22 23:58:18|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日子过得紧凑了,就会忽略掉无聊的事情。比如今天据说是很二的日子,人人上关于他/她怎么怎么二这种说法遍地都是。而来到网易,都没有这种无聊的痕迹。刚刚看过两位学妹的情况,想到了前年的自己。那时的我因为没有付出没有底气,因而就没有奢望,也没有很担心。反而是复试之前,把成绩出来之前的忧虑、担心都体会了一把,和她们现在一样。所以我很能理解她们,希望她俩都能好运吧。

       转眼,都已经两年了。两年之前,我面临毕业。今年,又面临毕业。想想现在的情况已经比那时好多了,或者说,血雨腥风我已经基本熬过去了。可是,一点都不觉得轻松。挺累的。

       最近的日子,每天都有好多事,写在电脑前的便利贴,低头可见,每天都有五六条。而每晚一一划掉的时候,心里也会有一点成就感。尽管都是些小事,是自己的不得不做的事情。今天,又烦躁了。在QQ上和男友叨叨了很久,好像搞得他很内疚。我细细分析了原因:1.下雨天太久太久太久了,出门不便,潮乎乎的让人很讨厌很讨厌。我喜欢阳光,好久不见了。2.步行太多,确实耗费体力了。最近总是东奔西跑的。3.明明说好时间却白白等同学半小时,和导师约谈论文又迟到。真是无语,好讨厌这种人的,下次敬而远之。4.男友的感冒虽说好多了,还是没有全好。我宁愿我感冒了他来照顾我,也不想他感冒我去照顾他,见不得很强壮的人倒下。5.晚上很困的时候去小憩一下,多次被打扰,不得不从床上爬下来两次……我发觉自己真的越来越脆弱了。原来累的时候总想着我做了这么多事情,能者多劳,我多开心啊。而现在累的时候,想的最多的是什么让我累了,一点都不高兴。

       算了,再不开心都过去了,而生活还要继续。

       况且今天也有很多事情让我很欣慰,同学主动帮忙拿快递,给我送吃的,鞋子也很漂漂。还有去松江拿材料,感觉怪怪的,老师觉得很遗憾我没能去她学校,让我没想到的是很友善。那个安静的校园,我终于没有去,走的时候,再看一眼松江的人和街道,还是很喜欢那里的。希望我也可以很喜欢即将要去的地方吧。

        今晚早睡觉,我说的早睡也就是12点之前。明天要动笔写论文了,加油!

     

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017