注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

暗示  

2012-02-25 00:22:10|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我,很相信暗示的力量。就目前苦恼的自己,我暗示自己:

1.如果你被一篇毕业论文难倒了,你之后的人生一定充满了失败。想想比毕业论文还难得事情都挺过来了,为什么要怕,为什么要苦恼呢?你以后的日子一定是欢乐而有意义的,现在不该为一篇毕业论文发愁。按部就班,一部分一部分的来,你有导师,还有同学,都可以为你所用,何必苦恼?

2.现在是冬末,看现在的天气状况,春天还很远。你买那么多春装临时穿不着,有什么用呢?为什么不能忍着,等他搞活动的时候,如果真的不搞活动,等到春天真正来临的时候,再买也不迟啊?一定要忍住,亲爱的!

3.不管有没有爱情,你都要坚强,这只是为了你自己。自己要坚强,同时不要惯坏男朋友。适当给与鼓励,难关让他自己过,现在这些小事都扛不了,以后怎么靠得住?一定要记得,现在不能委屈自己,以后受得委屈才会少。现在就开始委屈自己,以后受不了就自己兜着走吧!

4.自制力,应该多一点了吧?不管是熬夜还是吃东西还是看电视剧,都应该明白自己应该做什么。把握好时间啊。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017