注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

趁早  

2012-02-25 14:12:49|  分类: 爱哭T单眼皮T |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早就想过要趁早把论文结束掉,趁着身体安好,趁着没有别的重要事情,趁着导师没那么繁忙……然而,这只是曾经的想想而已。终于,像原来一样把事情拖到了现在。不巧,感冒了,鼻子不通气,头开始发昏;不巧,到了最后阶段同门都着急了,大家的论文蜂拥而至,导师忙得不可开交;不巧,三月份马上来了,很多事情也来了。

       我还是没有赶上趁早。其实也没关系,怕就怕自己还是抱怨天公不作美,你在屋里写论文,你管外面下不下雨、阴不阴天干嘛?怕就怕自己还是不自觉地看电视剧,你都这么大了,连这点小事都管不住吗?怕就怕自己感冒更加严重,至少现在还没有卧床不起,你怎么还不抓紧呢?……

       一定要趁早,克服因天气而起的坏情绪,克服鼻子的不适,克服看文献的讨厌,克服一切的一切,让这最后的学生生涯帅帅的。我不要每天浑浑噩噩,没精打采;我不要落后于人,把论文一直往后拖;我更不要后面更重要的事情接踵而来的时候,我还在做着许久之前就该做完的事情。

       快点,趁早吧!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017