注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

坚强  

2012-03-03 00:59:26|  分类: 爱哭T单眼皮T |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近真的有很多事情搅合在一起了,闹心!

今晚和堂弟聊了快一个小时,作为一名好姐姐好老师,明知自己说的不一定有用,还是要耐心的精挑细选捡重要的说。

今天和男友恐慌了一阵子又一阵的,瞎寻思。然而,各自手头上还都有事情。把当前的事情做好就好了,想那么多干什么。谁没有个小病小灾的,怕啥呢?两人一起坚强、乐观,一定能挺过去的。辛苦点就辛苦点吧。

每天半夜开始写论文的日子,真是难熬极了,那只能怪自己当初不紧不慢。现在即使到了这个时候,也还没紧张开来,9点可以到寝室,不知怎么就要半夜开始写。以后少干些没用的,早写完早了,还有很多事情在后面排着队呢!

这个时候,不管有什么突发情况,一定要坚强,一定要乐观,撑下去!同时,也照顾好自己。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017