注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

碎碎念  

2012-04-15 03:22:14|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       消失了一段时间,还是要回来的,网易是老朋友了,每次对自己不满意了都是从这里开始救赎自己的。这次也一样。这段时间,结束论文,清明假期出去烧烤了一天,之后肚子痛看完了甄嬛传。男友一直很忙,很少有空但是尽量抽空陪我,而我一直很闲,尽量不买东西,可又买了衣服。现在两个箱子,两个衣橱都塞不下了,单鞋更是有12双之多,尽管我没有做什么伤天害理的事情,还是感觉这生活乱的不行,我的生活不该是这个样子。

1.从睡眠质量上看,心理压力大得很,想开点吧年轻人,不要自己吓自己了,自己曾经努力过,不后悔不心虚。

2.前几日作息少有进步,今晚又放纵了,还是要努力的健康的去生活。

3.男友很忙这是好事,闲人千万不要无事生非,不要对亲密的人那么苛刻,要知道男生也是需要关心的。

4.虽然年轻,但是衣服鞋子真的穿不过来了,况且自己不经常出门,淘宝那玩意还是不要多上了。

5.快毕业了,对同学和朋友热情一点,别懒懒的等着人家招呼你,多给大家一些温暖,自己那套被动交友理论先放一下吧。

6.乐观坚强阳光是你最大的优点,一定要保持下去,在别人尤其是男友需要你的时候一定要撑住,没什么过不去的坎儿。

7.如果真是没有什么事情做,看看书也是好看,自己知道要看什么书的。

8.自己已经很有品了,不要在衣服搭配上下功夫了,拯救拯救你的脸吧。

9.隔一天往家里打一个电话,坚持下去吧,自己会开心,家里也会开心的。

10.最亲的人就那么几个,能帮的就帮,不要因为不是哥哥而是嫂子计较那么多。

11.生活总归是自己的,自己能掌握的不要顺其自然。

12.男友快过生日了,用点心思,该动手了。

13.快毕业了,想想能为班级做点什么,没事也给同学选选毕业礼物,毕竟你曾经收了大家那么多礼物。

14.不要说人家的不好,不管对谁,别人幼稚看不透管你什么事,少说闲话。

15.感恩的生活吧,积德行善,天佑我家。

16.对男友的师兄师弟大方点,不求人家念你的好,若有男友失手的时候,他们或许会帮上一把的。

碎碎念 - 猛士小仙 - ^^浅笑仙境^^换个可爱的模板,希望每天都有可爱的心情,做个可爱的女生,人人都爱的那种。加油。我要因理性而积极生活所带来的幸福!

eudaemonia因理性而积极生活所带来的幸福

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017