注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

这个四月份  

2012-04-30 01:33:47|  分类: 生命之轻重 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个四月份在我的人生中是个不同寻常的四月。从月初交论文定稿,到后来的打印论文、论文外审、交各种材料、拍毕业照、论文答辩、谢师宴、入编考,每一件都要求我投入百分之二百的精力。我感觉自己像是一直受惊的小鸟,一直蜷缩着,一旦有些风吹草动,立马全神贯注。这种高度紧张的状态是显而易见的,不然我根本不敢相信,自己的神经脆弱到这种地步。每次来电,只要不是《瘦瘦的》的铃声,都会吓我一跳。我期待的电话没有来,而打来的电话又有什么事情。整个四月,我都活在这种日子里,夜晚难眠,还多梦。在别人看来风风光光的自己,已经推翻了我们的“三座大山”,可是还在备受煎熬。不是我不够潇洒,是这些事情真的太重要了。毕业和工作,任何一件都能改变命运。我已经努力争取了可以争取的最好结果,在没有给我白纸黑字的保障之前,我不会掉以轻心,我就是个谨小慎微的人。

       本以为,就拿整个四月,来搞定所有的一切。五月回家,六月返校,七月报到。谁知,日日期待的入编考拖到了4月底,成绩还不知道什么时候能出。这个目前没有听说挂掉过人的考试,让我真心等的好苦,我想我一定会顺顺利利,那么多人参加考试,我不是最棒,至少是很棒的。我就坐等通过了。通过之后,签约、落户这些仍然比较重要,所以,我还要等。希望,后面的事情能进行得快一些,处理好上海的事情,我要回家帮帮妈妈,和宝贝蛋腻歪腻歪。

       今晚,随意看了看空间,发现许多相册都有一年没有更新过,日记也好久没有写,连最近拍的照片都没有上传,感觉自己对生活突然没了心思。不是没有时间,也不是不想,若是心里有事,的确很难有这种心思。真是心不够宽啊,可是,心宽的时候很难接受预料之外的结果,我想我是怕了。然而,理性一点的话,人还是要心宽一点比较好,毕竟现在做不了其他事情,那何必自己吓自己呢?这方面的功夫,以后还要继续修炼,这次就先这么糊里糊涂的过去吧。

这个四月份 - 猛士小仙 - ^^浅笑仙境^^

       五月,我要用最好的精神状态来迎接,我有底气说一切肯定都是顺顺利利的!好运!加油!

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017