注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

生活进入总结阶段  

2012-05-28 02:27:13|  分类: 爱笑^^单眼皮^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活进入总结阶段 - 猛士小仙 - ^^浅笑仙境^^

      今年闰四月,所以昨天是男友的第二个生日。上一个生日因为我太忙,忙工作的事情,都没有好好给他过个生日。这次一定要好好弥补一下了。今天一早就被闹铃吵醒了,知道要早起去订蛋糕,还是敌不过昨晚3点入睡的疲劳,一眯眼又睡过去一小时四十分钟,没办法,蛋糕一定要定。而且上次因为太忙订的楼下阿姨的传统蛋糕,虽说也挺好吃,毕竟没什么新鲜感了。这次决定去苹果花园给他定个另样的,就选了京都覆盆子。路上顺便买了他要用的药和寿桃。下午兜兜寄来的樱桃也到了,加上我一个多月都在制作的相册,我凑了一个大礼包给他。把他好好的感动了一把。

       这次过生日,最费心的就是这个相册了。DIY谈何容易啊。我从挑选照片,到冲印,到把照片分类,到制作。每一个字,每一笔画,都是我亲手写的画的。每个贴图,每张规则不规则的相片,都是我亲手剪裁、亲手粘贴的。费了我多少个日日夜夜。但是这其中的过程是非常享受的。每次做相册的时候我就打开酷狗,把工具摆满一桌子,不紧不慢,一点一点的把自己的心思用上去。很多时候,看着照片中的他和我都很感慨,曾经,其实也不过一年之间,我们也曾那么清纯靓丽和帅气。若干年以后,我们再看这些东西的时候,又会有多少感慨呢。回首我们的感情,一步步成熟起来,展望一下以后,我们会订婚、结婚、生子,我们的生活又将是另一番摸样。希望我们好好努力,爱情持久,每年的这个时候都让我有这个心情和心思去做这么一个相册,纪念我们走过的每一年。

       现在,工作彻底定了,毕业各项事宜也进展顺利,男友生日也过了,我的学生生涯要结束了。我现在,心无旁骛,要把生活推到总结阶段了。

生活进入总结阶段 - 猛士小仙 - ^^浅笑仙境^^

 

生活进入总结阶段 - 猛士小仙 - ^^浅笑仙境^^

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017