注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

禁食欲、禁睡欲  

2012-05-04 23:48:26|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   闲下来了,但还有重要的事情。所以,待在这里,安心的待在这里,认真的做好后面的事情。

   昨晚竟然神奇般的做了噩梦,醒来害怕极了,看看周围,拼命地告诉自己:都是假的,都是假的。自从入编考结束,感觉心情比以往放松一些了。可睡眠、对生活的心思还是不如从前。今早差点把陈老师的电话当做闹铃拍死了,太惊险。我觉得我现在的性子已经被这个学校磨没了。前后拖了快半年,我就被动的等着。若是潇洒的人,有了一纸录用协议书,估计也能过得挺快活,偏偏我不是。我不喜欢自由,因为这世界上还有我爱的人,我不是为自己而活,我要这份工作,为了自己也为了所有爱我的人,所以我如此看重。所以,我每天惦记着这个事情导致自己精神紧张也好,心力交瘁也罢,我认了,这是我获得自己想要的工作应该承受,也承受的起的。我很享受承受这些,我在等着苦尽甘来。今早陈老师说,下周就出入编考的成绩,还要进行心理测试。尽管我很不能理解为什么还让我们再跑一趟,可也不觉得多么有所谓。多跑一趟又何妨?这都五月份了,CM排的再晚也该结束了。入编考肯定会通过,对于心理测试,我是个正常人也是个适合做老师的人,我当然不担心。还是希望一切一切,都顺利。我已经毫不吝啬的付出了自己能付出的。

   自己现在真是清闲的狠,下午没事试了试那件可以测试我身材的旗袍。哥哥结婚时定做的,那是2009年,最后一次穿是去年男朋友过生日,当时还很合身,结果去年秋天的时候就变成整个人勉强才能塞进去,自己那个受打击。但是去年下半年太忙太累太纠结,没工夫管自己胖了瘦了,只关心有面试吗?今天拿出来穿的时候,情况比去年秋天好一点,能顺利的穿进去,但是已经不能行动自如了。我倒胖的很匀称,腰臀腿都紧绷绷的。难怪5斤的体重看不出胖,都非常均匀的分散了。前几天买了一件旗袍上衣,我很有自知之名的选了M码,今天拿到上身,完全像定做的一样。看来我已经告别S码了。这是个很恐怖的信号。我还这么年轻,竟然要稳定在50KG,不行,绝对不行,不然以后上了年纪我还怎么装嫩了?痛下决心,要禁食欲,禁睡欲!

      

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017