注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

管好自己最重要  

2012-05-08 00:42:38|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天和LJ去找导师签字,暴露了优秀毕业论文的去向。LJ看来起很不爽,当她看到那个名字时,很直白的说:“好水啊”。我不知道说什么好。我对自己倒是有底气的,比任何一个荣誉都有底气,毕竟两个外审都有推荐。别人就算说是我导师偏袒,我们也不怕。但是当我听说那个名字的时候,我也觉得这不合适。那样的论文怎么能我的论文一样都是优毕呢?但是又想,当初导师给她5个C就说明了一切,这个不关乎论文质量。其实,我最讨厌见不得人好的人。所以,不管她值不值得,我都应该是无所谓的态度,在她面前甚至应该恭喜一下。我只需要保证我是好的。回来的路上,LJ提到说咱班的荣誉太集中,我反省了一下自己。填学位申请所获荣誉那一栏,好多人都没有的填,而就那么三个人各种都有。想来并没有比别人多付出多少,最多也就是遇到这种好事毫不含糊的为自己争取,又比较幸运罢了。所以,在最后的日子里要好好感恩,感谢那些在无形中帮过自己的同学。

       只管好自己就行了。再好再坏的事情,发生在别人身上,都是别人的事情。我不必因此牵动了自己的情绪,毕竟这阶段的朋友不比从前。自己的事情才是最值得自己关心的。让自己变得更好更有实力才是最重要的。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017