注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

没那么稳  

2012-06-10 00:11:32|  分类: 网购心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没那么稳 - 猛士小仙 - ^^浅笑仙境^^
           从大三开始,我自以为自己已经足够成熟,知道什么时候该锋芒毕露,什么时候该深藏不漏,也知道什么时候要计较争取,什么时候要一笑而过。我认为我已经开始稳重了,到今天,经历了那么多事情,我做任何事都不再莽撞,都是小心细致。而今天,本来高高兴兴的,收到了准备送给姐妹们的毕业礼物,看着为自己挑选的大牡丹更加兴奋,回到宿舍想戴上试试,又觉得麻烦,就在脖子上比划了一下,恰好角度不对,我伸手去拿镜子,结果,这么漂亮的牡丹就摔坏了一个花瓣。我一下就不高兴了。立马和男友说,他不负我望的安慰我说没事,回头我看看好粘吧,大不了再买一个呗。他总是这样的,从来没有怪过我。反而是我,他一有事情,是大事的话我会考虑他的感受安慰他,小事儿的话我就立马劈头盖脸的说他一顿。这样不好,不好。还是毛躁。
没那么稳 - 猛士小仙 - ^^浅笑仙境^^

 今上午妈妈给我打了两个电话。上次给侄子买的衣服小了,但是他特别喜欢,今天非要穿,穿上之后浑身都勒得紧紧的还是喜欢,妈妈就和他说“给姑姑打电话让姑姑再给你买”。几乎每次给他买衣服都会被要求再买一套相同的。妈妈还说他就喜欢穿带星星的。才过了一会,妈妈又打了电话,说是小侄子抱着电话姑姑姑姑的叫,估计是记着我要给他买衣服了。小神孩,还不到两岁就什么都懂啊啊啊。于是我立马起床给他挑了3套加一个背心一个帽子,都是带星星的。在学校待了这么久,好想家。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017