注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

又到了开课的日子  

2013-11-20 16:11:42|  分类: 漫话教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我不知道有没有喜欢开课的老师,总之我身边的老师都把开课当成一种负担,即使不当成负担也如我一样心如明镜:我不想开课,但是我不得不开,把开课当成应该做的事情!上次开课前的折磨还历历在目,现在又要准备了。这次应该来说时间是很充裕的,只是又被我浪费了大半而已。学生整整一周的学农,给了我很清闲的一周,尽管周一还有升旗仪式,周二还去了朱家角听课,可我还有周三周四呀。现在呢,周三马上过去了,我对之前的教案没有任何修改,我难道就这样糊弄过去吗?怎么可能?我还是要脸的呀!我的导师和老师要以专家的身份出席,兄弟学校的老师也都会来参加听课和研讨,还有其他区的一个学校据说要全员来袭……鸭梨山大!
        面对压力怎么办?逃避不是我的选择。即使我现在没有状态,即使我无聊到看淘宝和瞎叨叨,我相信我今晚一定拿出拼搏的姿态,来重新思考我的教学设计。祝我好运吧,这一定要上得更好!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017