注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

绝不退缩  

2013-03-21 01:49:19|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今晚和小刚孩打了快2个小时的电话,两个人很无奈。小刚孩的劳动成果三番五次被算计真是让他烦躁不敢又倍感委屈,因为这是导师想要。具体的内容还是不方便在网上说,我只希望明天的结果会好一点,不要让我们家这么老实干活的小刚孩一无所获、太过于委屈,这真会扭曲他的价值观的。

   其实我听了这样的事情也很气愤,但是对方力量过于强大,也确实做不了什么有用的事情,一度也很低落,毕竟我最近忙的太累也觉得这样的生活很没劲。只是一想想当初要立足大上海的初衷,想想家里人的期待,想想好不容易已经走到了这一步,当初没毕业的时候比现在的情况不是糟糕很多吗?就说去年3月初,小刚孩肺炎住院,我要写论文,每天都下着雨,多艰难,还不是一样走过来了。现在的情况,小刚孩的肺在很好的康复,鼻炎大概是不好治,至少注意下可以控制,我最起码也有了稳定待遇又不差的工作,即便是离他很远。总之,还是要对未来充满信心的,毕竟这条路是我们自己选的,那么,面对我们的选择,无论是幸福快乐还是痛苦悲伤,我们就绝不要退缩!

  我既然支持他读博,那么我就做好了很多牺牲的准备,时间、青春……以后我要多跑跑了,让他经常在实验室忙着吧,一切都会好起来的。我们会有大大的精致的房子,我也会有自己的衣帽间装满了五颜六色我喜欢的衣服鞋子,我们也会有可爱的孩子,有车子,有我们温暖的家。在此之前,我们要付出自己最大的努力——因为这决定着我们房子的大小,车子的好坏,我衣服的多少好差,我们孩子生活的质量等等,加油吧,绝不退缩!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017