注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

淘宝最强大  

2013-03-23 00:51:05|  分类: 爱笑^^单眼皮^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淘宝最强大 - 猛士小仙 - ^^浅笑仙境^^ 
    很喜欢第一夫人,俺们山东人哦~到网上看了看大家的反映,一片叫好,好激动啊,中国终于有第一夫人在国际舞台上能有所作为啦,我是很喜欢看世界各国的女政要和第一夫人的消息,更喜欢看他们穿的衣服哈哈哈。
   大家为什么这么喜欢她,平民出身的她,靠自己奋斗,成为中国家喻户晓的顶级歌唱家!现在成了第一夫人,在国际舞台上亮相,必将光彩照人,为国争光!她不仅没有依靠男人受到大家尊敬,反而为自己的男人争面子,在男人的事业上还能有所帮助,值得每一个女人学习呀。祝福彭国母年轻快乐幸福,祝福中国迎来新时代!

淘宝最强大 - 猛士小仙 - ^^浅笑仙境^^
今天国母刚随习大大出访俄罗斯,淘宝立马就捕捉到了商机,真佩服!!

 
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017