注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

苦逼的人生不需要解释  

2014-03-10 20:31:26|  分类: 爱哭T单眼皮T |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     苦-才是人生 ,累-才是工作, 变-才是命运, 忍-才是历练,容-才是智慧 , 静-才是修养,舍-才是得到 ,做-才是拥有!

   开学第五周,我对每周一的五节课加上晚自习,没有感到越来越轻松,反而是越来越搞不定。今天讲维护民族团结,几乎在每个班都要和他们展开辩论,一群傻孩子们狭隘的拿着各种民族优惠政策,非说我们和他们是不平等的!只看到别人的优惠,就看不到自己享用的更多的发展成果。几节课上下来的结果就是,一直在引导,只讲了一点点东西,然后自己比之前的周一更累更累……累到结束最后一节课就直钻被窝睡觉,一直睡到晚自习开始前十分钟。对我而言,睡觉比吃饭睡觉。

   此时此刻的我,坐在办公室,身上所有零件都迫切的需要休息,没法思考,没法活动。仅存的一点意志告诉我,快点好起来,还有许多事情没有做……我安慰别人的时候,喜欢用特殊性。比如,有人冬天嫌冷,我会说冷才叫冬天,热才是夏天,这是它的特点,就因为有这些特点,才有我们奇妙的世界。如果所有的事物都没有特点,那活着真没什么意思了。工作也是如此,累才叫工作,不累那是睡觉是玩耍……所以,我也没有什么好抱怨的。还是想点办法,让课上的轻松点吧,上课累的半死不活,不值!

苦逼的人生不需要解释 - 猛士小仙 - ^^浅笑仙境^^

今晚的晚饭——苦逼的人生不需要过多的解释,现在好想吃香菇炖小鸡苦逼的人生不需要解释 - 猛士小仙 - ^^浅笑仙境^^

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017