注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

缺少一点点魄力  

2014-03-11 19:21:10|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    闺蜜格说她今天辞职了,晚上准备和男朋友分手,然后北上!虽说日程安排的紧凑了点,也是一把不小的年纪了,我对她的这个决定还是表示支持,情不自禁的夸她有魄力。我现在缺少的就是一点点魄力。
    有魄力的人——我们学校教务处主任,她曾经在东北、湖南两处的学校都混的风生水起,教学优秀,行政工作细致。当她四十多岁的时候,她来到了我们学校。现在又是小中层,老公因为是她老师,去年刚刚退休,自己小五十。她说,她在年轻十岁肯定会离开。她说,在一个地方待上十年左右就没什么意思了。她说,她每次跳槽的时候都没有担心孩子家庭的负担。她说,想好的事情就要抓紧去做。
    没魄力的人——同组的同事,她现在38岁了,孩子4岁,老公在大华为工作,过着周末夫妻的生活。前几天,她问我有没有市里学校的招聘信息,我问她干吗把自己拖到现在。她说她原来有很多机会可以走,她说当时觉得孩子还小也没心思去找学校,她说当初太傻了以为不好走,她说当初没觉得在这里有什么不方便。她说,你要抓紧。
    处女座的我表面一直都是很纠结,其实纠结的过程就是我沉思熟虑的过程,我最后决定的时候绝不失果敢。但是现在这种半死不活的状态,说多了都是借口,还是缺少一点点勇气。留恋寒暑假不愿意换工作,心疼违约金不愿意在合同期离开,还老惦记刘伯伯没有毕业没有安顿,担心以后再折腾不愿自己先去开辟新天地……
    在这个问题上,现在缺点魄力就缺点吧,其他问题希望不要再缺了,比如说减肥!月底婚纱照走起,我不要大胖脸!!!!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017