注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

九月  

2014-09-11 00:26:30|  分类: 爱哭T单眼皮T |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       九月,开学月、生日月、中秋月、教师月、装修收尾月、备婚月。因为在这个世界上,我承担了太多的角色,所以才有了这么忙碌的九月。理想中的备婚月,是美美容、开开心、养精蓄锐,没想到是现在这样——不停地开会、交总结交计划、备足够的课、出一两个月之后才用的学案,没时间出去逛街就在网上选灯选到眼瞎,选结婚小件选到对红色恶心……于是,我又感冒了。暑假那次大发烧之后,我以为我今年都不会再感冒了,可到底是年龄大了,这次咳嗽很重很持久,更悲剧的是,我还要上课,还要在新学期尽力激发大家对哲学的兴趣,声嘶力竭的感觉不能再差!
       一直到今天,我的第三个教师节,感觉所有的事情总算完成了大部分,有了一点点轻松的感觉。回过头来想开学这半个月,好像自己生活得太忙碌太粗糙了,从我每天只用一个包包就知道。一直忙着赶这样那样的事情,忽略了享受这个过程。就连生日都过得很应付,中秋也是,今天也是。也一直在计较自己的奔波和劳累,忽略了别人为我做的事。别人的祝福我都照单全收却懒得回复,别人的礼物我只是微笑和感谢,还有先生所付出的辛苦我也一起漠视了。
      刚刚我在想我这次感冒的时间怎么这么长,想到自己的很多不好,希望九月剩下的20天自己能好起来,感冒自然也就好了。      

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017