注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

每逢佳节倍思亲  

2015-03-05 21:55:41|  分类: 节日心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自从参加工作,每年都是年初八正式上课每逢佳节倍思亲 - 猛士小仙 - ^^浅笑仙境^^每个元宵节都是在学校过的,加上不放假,这样一来也就渐渐没有了元宵节的概念。今年的元宵节,竟然比以往的热闹了些。起码听到了许多烟花爆竹的声音。大家都在互道元宵节快乐,对于我这种外出务工人员,我是一点都不快乐,理由不解释。
        想起去年,我和刘伯伯挤在城隍庙,尤其在九曲桥看灯会,真是后怕。今年上海大部分灯会取消了,也便没有了消遣之处。所以,今年人大代表提议元宵节放假,网友当然会一边倒。传统节日当真是只有放假才有感觉啊!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017