注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

冒个泡,懊个悔  

2015-05-08 15:07:22|  分类: 爱哭T单眼皮T |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      女人太好强了,既不可爱,也不尊贵。刚刚补昨晚虎妈猫爸看到这句话,觉得甚是有理。但并不适用于我现在的状态,我现在是太不好强了,可爱了,但不尊贵。
       我这种状态持续一年了吧,从没有带加一开始,说我迷茫吧,不准确,我很清楚知道我要的是什么,刚毕业这几年就是打算好好地浪费的;说我在厚积薄发吧,更不准确,我总是一而再再而三的错过之前想做的事情,比如职称英语考试报名、公务员考试报名,现在又是课题申请。明明记着是5月10日的DEADLINE,怎么就变成5月6日呢?明明应该提前一段时间准备,怎么就想压着点呢?又没压到吧,拖延症患者!现在真的很生自己的气。这段工作清闲,没有孩子的空白期,不用来准备职称的事情太可惜了,实在是太可惜了。
       哎,事已至此,懊悔也没用。现在要想想怎么样好好地浪费这段时间,而不是随便浪费掉。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017